おもてなし重視、オリジナルな結婚式(投稿者キンセンカさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

キンセンカ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おもてなし重視、オリジナルな結婚式

予約電話をした時に、時期によって金額が変わると言われました。今だと12月までが最大100万円OFFとかなり魅力的でした!

駐車場から敷地へ入ると、そこはもう別世界でした!大通り沿いですが、通りから敷地内は一切見えない造りになっていて、現実を忘れられる非日常空間でした!私たちが参加したのが大きなブライダルフェアで、ガーデンにも素敵な装飾が沢山あり、見学の時にとてもワクワクしました♪館内の装飾も素敵で、あのままの雰囲気でも充分素敵でした!

ガーデンを沢山使える結婚式にしたいなと思ってお話をしたら、プランナーさんから演出のお話を沢山提案して頂きました!彼がバイクが趣味だと話したら、ガーデンの登場にとオススメしてもらいました。ガーデンも貸切だから出来る演出はここしか無いと思いました!

私たちはとても面倒くさがりなので、ドレスショップもアーカンジェルさんの中にあるという事で、打合せと一緒に出来ると聞き、良いなと思いました。

ブライダルフェアで、こんな美味しいお料理が出るんだ!と感激しました♪シェフが挨拶をしてくれたり、お料理を出してくれたスタッフさんもとても良い方で、初めて会うのに会話が弾んじゃいました!結婚式当日も安心して任せられると思いました。

とても良い方で、笑顔が素敵でした。私たちの話しを沢山聞いてくれて、沢山提案してくれました。結婚式の準備も、このプランナーさんとだったら楽しく準備出来るだろうなぁと思いました。

私たちのゲストは、だいたい車で来るので、特に不便は無いかなと思いました。大通り沿いなので、場所的には分かりやすいと思います。遠方の方用にバスを出してもらう事も出来たので、問題ありませんでした。

スタッフの方々の、おもてなしが本当に素敵でした。会場の雰囲気も大事ですが、当日お手伝いしてくださるスタッフを気にしていた私たちも安心出来ました。ただ、もともと予定していた希望日が空いていなかったのですが、プランナーさんが私たちに代わりの素敵な日にちを提示してくださり、予算もお得に挙げられる日にちを選ぶ事が出来ました!ここなら素敵な結婚式が出来ると思い決めちゃいました♪

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年10月28日)

キンセンカ 様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

実に余るお褒めの言葉ばかりで大変うれしく思っております。
スタッフ間でも共有させていただきます。

キンセンカ様が感じていただけた通り、アーカンジェル迎賓館は一歩入ると非日常的な空間が広がり、貸切だからこそできるおふたりのこだわりウェディングが叶えられる場所です。

専属のウェディングプランナーがおふたりのこだわりをじっくりお伺いしますので、何でもご相談ください。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします。

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンセンカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)