料理重視の方にお勧め(投稿者micecoさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

miceco さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にお勧め

色々見て回ってトータルで考えると、とてもいいと思います。あのお料理が出てくるのを考えると、むしろお得だと思います。

ゲストハウスなので、他の挙式の人がいないというのもいいですし、移動がないというのも良かったです。
受付ホール・教会・披露宴会場・控え室どれも綺麗でしたし、広さも申し分なかったです。広いお庭も魅力的でした。2つの異なる雰囲気のゲストハウスを選べるのもいいと思いました。

ゲストハウスならではというのもありますが、すごくこちらの要望を聞いていろんな演出ができそうな雰囲気でした。オリジナリティを出すのにはもってこいだと思います

料理は下見した式場の中で一番美味しかったです。最初のスープから、お肉、デザートまですべてとっても素材もよく、味もよく最高でした

スタッフの方皆さん気さくに話しかけていただいて、すごく良かったです。1点残念だったのは何度も当日即決を進められたことです。

周りが工場などが多い場所なせいか、ちょっとした外の背景に工場がみえるのが少し残念でした、

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年07月15日)

miceco様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)