輝くチャペルで王道の洋式スタイルならここ(投稿者tina18さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

tina18 さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

輝くチャペルで王道の洋式スタイルならここ

洋館の邸宅をイメージした、白を基調にした晴れの日によくはえるような素敵な会場です。
全ての施設がバリアフリーになっており、ご高齢の方でも移動が楽にできそうでした。
お手洗いは、数回利用しましたが、常にスタッフさんが見回ってくださり、綺麗な状態でした。
チャペルは完全室内で、目の前に十字架とスワロフスキーが飾ってありキラキラと輝いていて大変綺麗でした。

スワロフスキーの輝く室内

お色直しのあとこテーブル周りでは、新郎新婦の好きなキャラクターを、テーブルの装花で作っていくという演出は、とてもオリジナリティを感じました。

料理の下見をしていない

前菜から旬の春野菜がたっぷりつかわれているコース料理でした。前菜のカッペリーニは、さっぱりとバルサミコ酢がつかわれており、メインの魚とお肉の量はちょうど良いボリュームでたべごたえがありました。

旬のお魚とウニのムース

子羊の柔らかいステーキ

• 前菜

前菜

苺のムース

食事の配膳のタイミングが、全て抜群でした。温かいものは温かいままで、また各料理をサーブしてくれる際には、使っている食材を丁寧に説明してくださました。

車一台で相乗りして行きました。
大きな道路に面しており、スタッフの方が表にたっていて、わかりやすかったです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年05月27日)

tina18様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)