• - 詳細

荘厳な教会で式をしたい方におすすめ(投稿者naomin3535さん)パークスガーデンプレイス口コミ

naomin3535 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

荘厳な教会で式をしたい方におすすめ

荘厳な雰囲気の立派な教会でした。座る席が広くゆったりと参列出来ました。
石造りの大きな教会でとても雰囲気があるので、教会式を重要視する方におすすめです。

披露宴の時に新郎新婦が珍しい登場の仕方をしていて心が和みました。
演出が珍しいのは記憶に残っていいと思いました。

前菜からデザートまでおいしく頂きました。
盛り付けも凝っていて、新郎新婦の参列者への思いが伝わってくるような料理でした。

式と披露宴の間に教会の前で撮影があったのですが、カメラマンさんの段取りが悪いのか、長い時間拘束されてちょっとつらかったです。
披露宴会場のスタッフの方は真摯に対応してくれて満足しました。

高速道路のICから近く、車で初めて行っても大変わかりやすかったです。
駐車場も広くて満足でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す