チャペルがおしゃれできれいだった。(投稿者suzukieriさん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

suzukieri さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年10月

チャペルがおしゃれできれいだった。
少し内装が古い感じがした。

基本プランではやはり、花や飾りが物足りないような感じでした。結局は費用はプラスしてかかるような形にはなってしまいました。

チャペルや会場がテレビのドラマ撮影で使われていることもあり、雰囲気が良かったです。内装もとても広く清潔でした。

披露宴では費用は掛かりますが、バイオリンの生演奏で入場するプランもあり迫力ある感じの式になりました。

ドレスは豊富にあったのですが、式場自体は昔からあるのでドレスのデザインが少し古い感じのものも中にはありました。おしゃれなデザインもありましたが、和装はあまり年代は関係ないので良かったです。

創作料理にしましたが、試食の段階でおいしかったです。ブランデーに火をつけてケーキを目の前で焼き色をつけるイベントも良かったです、

つけ爪が取れてしまったときも、すかさずつけてくれたりといろいろ気を配ってくれました。

駅から近く立地も良かったです。周りは静かなので式の最中も落ち着いた雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzukieriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す