チャペル重視の方にオススメ♪(投稿者HkR121さん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

HkR121 さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

チャペル重視の方にオススメ♪

特典、値引等あまりありませんでした。概算で見積りを出して頂きましたが予算オーバーでした。

チャペルがとにかく凄い!言葉を失うくらい素敵でした!披露宴会場、控え室も広く豪華でした!

打ち上げ花火や室内でのプロジェクションマッピングは凄くよかったです!フェアではない日にお伺いしたのでiPadで映像を見せて頂きました!

案内をして頂いた方は普通でした!少し話しずらい雰囲気もあり、好印象でもなかったです。

駅からもさほど遠くはないので交通の便はいいと思います!大通りに面しているので、分かりやすいです。高速を下りてからは10分程度は走ると思います!

とにかくチャペルが素敵でした!他の式場を見学してもマニフィカさんのチャペルが忘れられず…比べ物にならないくらい豪華でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHkR121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す