豪華な大聖堂で結婚式(投稿者@a_a@さん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

@a_a@ さん(4件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

豪華な大聖堂で結婚式

大聖堂は天井も広く、自然光が降り注ぎとても素敵でした。
披露宴会場も人数によって仕切りを作り、新郎新婦との距離も近く写真も撮りやすかったです。

光の演出などオリジナリティー溢れる演出だった。
披露宴会場の窓からは大聖堂が見えとても素敵でした。
披露宴後にテラスに出て大聖堂の外観をバックに記念写真を撮りました。

常陸牛など地域の特産物を使った料理がとてもおいしかったです。
また、ドリンクのメニューも豊富でした。

ドリンクが残り少なくなった時にさりげなく、声をかけてくださいました。
料理を出すタイミングが遅い時がありましたが、料理について丁寧に説明してくれました。

駅から遠くタクシーやバスでないと行くことができませんでした。
また大通りに面しているため周りの音が気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@a_a@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す