チャペルの天井が高く素敵な空間(投稿者太郎と武蔵さん)水戸プラザホテル口コミ

太郎と武蔵 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの天井が高く素敵な空間
スタッフの配慮の無さが残念

ガラスから森が見えるチャペルはとても素敵でした。
ただ、牧師さんの声が全く聞こえなかったので、何をしているのかが分からなかった。

サプライズの演出などは特にありませんでした。
新郎側の余興で、御神輿を担いでいたのが印象的でした。

洋食ではなく、中華でした。鮑やフカヒレなど高級食材が多かったです。
お肉もみんな美味しいと言っていました。

スタッフの配慮が足りなかった。
テーブルが多いせいか、見渡してもいないので、飲み物を頼みたくても来ない。3杯ほどしか頼めなかった。
ブランケットを頼んでも忘れている。
友人がスピーチで、スピーチの時間はどのくらいか?と進行を聞いても「さぁ〜?」と言われて、確認もされなかった。
私でも「確認して参ります」ぐらい思い付くのに、格式のあるホテルなだけに期待が高かったせいで残念だった。

駅からもインターからも少し離れています。
シャトルバスも用意されていました。
近くに式場があるため、間違えて入ってしまう人がいるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎と武蔵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す