高級感&大人のウェディング(投稿者Pたろさん)水戸プラザホテル口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

高級感&大人のウェディング

吹き抜けのチャペルは他にはなかなか無いと思います。とても開放的で素敵でした。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズの手紙が感動しました。造花も綺麗でした。

伊勢甚グループだけあり、お料理・飲み物ともにとても美味しかったです。量も適当であり満腹感が得られました。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

駅から車で20分ほどかかりますが、無料シャトルバスが出ているのでそこは問題なかったと思います。国道沿いに面しており、わかりやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す