料理こだわりたい方にはオススメ!(投稿者アサノアサさん)水戸プラザホテル口コミ

アサノアサ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

料理こだわりたい方にはオススメ!

会場は綺麗でしたが、新婦の姉とは全然写真はとれなかったのが残念です。テーブルのお花も姉に金額を聞いていたんですがほんの少しで残念でした。

スクリーンが仮設?のものでしたが、見やす買ったです!
演出もオリジナルカクテルのサプライズがあり素敵でした!

伊勢海老やお蕎麦、お寿司ととても豪華でした!ボリュームも多くすごく満足でした!(*^^*)

とにかくサービスの人が少なかったです。
ドリンクも披露宴で2杯しか頼めず、デザートの前に頼んでないウーロン茶が置かれていました。
料理を運ぶときだけ人がいた印象でした。

結婚式が多いのか駐車は遠くにしか止められずかなりの距離を歩きました。
また、親族の控え室にいく迄になん組もの方に会いました。
みんなと同じ式を希望の方にはオススメだと感じました。

昔から水戸と言えば!といわれてる会場でしたので期待値以下でした....

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアサノアサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す