茨城版ゴージャス婚はプラザにおまかせ(投稿者しろたんラブさん)水戸プラザホテル口コミ

しろたんラブ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

茨城版ゴージャス婚はプラザにおまかせ

化粧室はホテルという事もあり、広さ、数、内装も難点はありませんでした。オムツを代える為のベッドもありました。
さすがに老舗ホテルだけあり、内装の高級感はありました。
ただ、列席者が多い事もあり、待ち時間に座る場所が不自由でした。
ソファーはあるのですが、複数でゆっくりと座るという感じではなかったですね。

サプライズ演出はありましたが、招待客の人数もあって盛り上がりには欠けました。
著名人の方の余興やスピーチを見る事が出来て感動でした。

見た目、使われている食材ともに良かったです。
ボリュームも程よくありました。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート

招待客が多く、スタッフも多く、指示が行き渡っていない所もありました。
フリードリンクの注文もなかなか聞きに来なかったり、注文していないのに、提供される事もありました。
料理の配膳タイミングは悪くなかったです。

駅からは遠いですが、定期的にシャトルバスの運行があり、不便は感じないはずです。
国道沿いにあるので、クルマでも道に迷わずにアクセス出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたんラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す