森に囲まれた落ち着いた雰囲気のホテル(投稿者しゅーさんさんさん)水戸プラザホテル口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

森に囲まれた落ち着いた雰囲気のホテル

ホテル自体から少し離れたところに独立型チャペルがあります。天井が高くガラス張りになっていました。光がよく差し込まれていてドレスなどとても綺麗に見えました。
披露宴会場は、シャンデリアが大きくて存在感があり豪華な感じがしました。スクリーンも見やすくて良かったです。

披露宴会場でのスクリーンの演出がとても楽しめました。

高級感があり、見た目も綺麗な料理で美味しかったです。お肉が特に柔らかくて絶品でした。

格式高いホテルだけあってスタッフさんみんな親切で丁寧な対応でした。迷った時に案内をしていただいて助かりました。

森の中にあるような落ち着いた雰囲気で良かったです。
駅からは少し離れています。水戸駅からはシャトルバスが利用出来るそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す