非日常のお姫様結婚式(投稿者ゆきたろう08さん)水戸プラザホテル口コミ

ゆきたろう08 さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

非日常のお姫様結婚式

ホテル設備を最大限に活用した豪華な会場でした。当日は天気も良く、アトリウムガーデンパークでの写真撮影もとても綺麗でした。余興を行わせていただきましたが、映像や照明なども即座にご協力くださり、本当に感謝しています。

スポットライトや音響、映像など余興に必要な事柄に快く協力して頂きました。対応も素早く、想像以上の形で終えることができました。お色直しの入場がガーデンからだったこともとても素敵でした!

お料理は普通でした。時間に制限があることもわかりますが、少々せかされているようで窮屈に感じました。

対応は少し冷たく感じるところもありました。打ち合わせ段階で少し忙しさが見えてしまい、そこが少し残念でした。

周囲は木々に囲まれていて、森の中にあるようで素敵でした。水戸駅から離れてはいますが、随時バスが出ており特段不便には感じませんでした。

スタッフさんも慣れていて手際が良いです。設備も煌びやかで素敵でした。会場は別空間にいるようで心に残る結婚式であったように思います。ただホテルウェディングなので、少しせわしい感じがするかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたろう08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す