食事やデザートが最高でした。(投稿者aya4さん)ホテルクリスタルパレス口コミ

aya4 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年07月

食事やデザートが最高でした。
妊婦でも着られるドレスが少なかった

主人の会社と提携していたそうなので割引して頂き満足でしたが、当初の予定よりややオーバーしてしまったので星一つ減らしました。

チャペルは実際にフランスから分解して持ってきたらしく、歴史漂う素晴らしいチャペルでしたので大満足でした。招待客からもこんな立派なチャペルは初めてとの声もたくさん聞きました。

親族だけの小さな結婚式でしたので特に派手な演出はありませんでした。

ドレスはたくさんありましたが、妊娠中だったこともあり限られたデザインからしか選べませんでした。また小物はもう少し色々あったらよかったと思います。

試食もしたので大満足でした。とくにメインには茨城の常陸牛ステーキを選びお褒めの言葉をもらいました。
また、ウエディングケーキは最高においしかったです。

付き添いのかたもよくしてくれましたので満足でした。

駅から車で5分程度でしたので立地は申し分なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6