ゆったりと貸切感のある会場(投稿者かのりさん)ウエディングヒルズアジュール口コミ

かのり さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

ゆったりと貸切感のある会場

綺麗にされてはいますが、普通という印象が強いです。
ただ、貸切感があり、田舎なので、チャペルや待合室などもとても広々していて良いと思います。駐車場も広いです。
また、今回は挙式に犬も参加させて貰ったので、そういう面で融通がきくのはとても良いなぁと思いました。

特に印象には残ってません。
美味しかったわけでもまずかったわけでもなく。

みなさん感じ良かったです。
親族のみの披露宴だったので、ホールの方の人数が少なく、なかなかドリンクが頼めなかったです。

実家から近いので、私は車で行ってしまいましたが、電車で来ても、駅から直通バスが出ていて、10分ちょっとで着くし、つくばエクスプレスも便利なので茨城のわりには交通の便は悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す