式の意味をきちんと教えて頂ける所。(投稿者natiti♡さん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

natiti♡ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式の意味をきちんと教えて頂ける所。

少人数でも出来るプランもあり、金額が明確になっていました!ドレス代に小物代がコミコミなので、分かりやすかったです!

外から見るより中が広く新郎新婦にももちろん、いろんな人に優しい会場でした!
雨でもチャペルから濡れず動けるので安心!

サプライズでフラワーシャワーとシャボン玉の演出を体験しました!
凄く素敵で嬉しかったです!

一部しかまだ見ていませんが、式場にたくさんのドレスを持ってるので迷うくらいです!

料理の下見をしていない

まだしてないので、わかりません。

担当の支配人さんがとても丁寧な方で安心して聞くことが出来ました!予測してなかったサプライズまでしていただき感動してしまいました!

駅から式場までの直通のバスを出してくれています!(^O^)
周りがファッションクルーズなど買い物する場所がたくさんあるので、たまに混みます…。

プランナーさんが丁寧でとても誠意が感じられます!遠方でもバスを出して頂けるので茨城県じゃない方でも利用して欲しいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatiti♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位