プランナーさんの提案力と受け入れ力(投稿者sakana06さん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

sakana06 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの提案力と受け入れ力
不満点はありません!本当に良い式でした!

最初の見積もりを安く出すのではなく、本当に必要なものを全て載せてくれていたため金額がほとんど上がらなかったです。ドレス等の持ち込みも融通が利き非常に満足しました。

チャペルから出た後階段になっており、皆様に下から祝福されながらフラワーシャワーをしていただき感動しました。
また、披露宴会場も庭がありかつ光が入りやすい構造になっているので、ナチュラルに挙げたい方には非常にお薦めです。

二人の共通の趣味やそれぞれが好きな物をヒヤリングした上で様々なものを提案してくれたので非常に満足しています。やりたい事言えば大抵のことは実現のために動いてくれます。お陰様で鏡開きやお姫様抱っこ、引き出物までオリジナリティが出せました。

白ドレスは会場のものを借りました。元々イメージを持っておりその写真を持っていったところ非常に似ている物を着ることができました。Aラインを着ました。

食品関係の仕事をしているのですが、製品を利用したオリジナルスイーツを作ってくれました。上司や先輩も喜んでくれました。

ベテランプランナーがついてくれたので、やりたい放題できました。

1つのテーブルに1人つくので、みんな満足してくれたようです。

立地は駅から離れているのですが、無料でシャトルバスを出してくれるので不都合はありませんでした。

近く先輩が別会場で式を挙げるのですが、シャトルバスが無く交通手配に非常に難儀しているそうです。

プランナーさんから会場の雰囲気やれることに至るまで本当に満足しています。
いろんな会場を回ってそこに決めたので本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakana06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9