ヨーロピアンな雰囲気が素敵です(投稿者mashiroさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

mashiro さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ヨーロピアンな雰囲気が素敵です

コストについての説明はありませんでした。見積もりもいただいていません。

ゲストハウスだけあって敷地は広く、お庭もあります。内装も綺麗だし、トイレの数も十分。しかし広い分移動距離があり、(デザイン上だと思うが)段差が多いので注意が必要です。

新郎新婦の好みに合わせて演出できるそうです。トイレから庭まで自由に使えるのはゲストハウスならではですね。

待合室になにも飾ってなかったので、まったくイメージがわきませんでした。

料理はこだわっているそうで、おいしかったです。盛り付けも工夫があって、ステキなお料理でした。

私がこの式場の前に何件か下見に行ったことを伝えると、担当者に「この式場はみなさん1,2番目に見に来る場所です」と言われました。その後もタメ口・呼び捨てでの案内でした。プランナーは選んだ方がいいと思います。

国道沿いの地元民にはわかりやすい立地ですが、駅から遠く、シャトルバスは30分に1本。バスチャーターは60名以上でないと無料にならないです。車前提のわりにロータリーが無いのが難点。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmashiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9