アットホームウエディング(投稿者塩*さん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

塩* さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームウエディング

チャペルで新婦の入場の前に、思い出を振り返る動画が流れたのがとても感動しました。
化粧室も新婦による飾り付けがなされていて、自由度を感じました。待合室の広さも十分だと思います。

家族への感謝が感じられるとても良い式でした。

ステーキと、魚のムース風?のような料理がとても美味しかったです。
デザートもすごく豪華で良かったです。

ステーキの焼き加減を細かく聞いてくださったのはいいですが、3回も出し間違えして、ごめんなさい、といって何度も料理を下げられてしまったのにはすごくびっくりしました(笑)
メモをしていたようでしたが、メモの取り方が悪かったのか、メモを見ながらにもかかわらず、同じテーブルでも私以外に間違えられている友達がいました。
メモの取り方、配膳スタッフ同士での連携が悪いのかなと、素人目線でも感じてしまうような対応でした。
配膳タイミングは良かったです。

近くに大型のショッピングモールがあり、目印となったので、大変分かりやすかったです。
私は車で行きましたが、勝田駅からも30分おきにバスが出ていたそうなので、交通手段は問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9