安心と信頼の式場です。(投稿者Cojiperojiroさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

安心と信頼の式場です。

90日以内であれば適用のリーズナブルにプランを提示いただき、説明も具体的にわかりやすかったです。

挙式会場でも感動的な演出もできる。
挙式終えて階段を降りる際、あとから立った近くの商業施設の看板がチラリと見えてしまうことだけが少し残念な点でした。

スタッフさんが費用のかかる演出以外の素敵なアイディアをたくさんお持ちです。

デザートの試食でした。とても美味しかったです。

こちらの不安を解消してくれ、安心してお任せできるスタッフさんでした。
結婚式の考え方から教えてくださり、人見知りする彼の態度を軟化させてくれました。聞き上手でお話上手なベテランスタッフさんの対応に感謝するばかりです。

車移動が便利ですが、立地はわかりやいです。電車移動ですと送迎バス利用が必須です。
ただ、車移動必須な立地という意味では、茨城では一般的な感覚だと思います。

スタッフさんを指名して相談に伺いました。急なお願いにも関わらず快く対応いただき感謝しています。日取りの都合上別な式場にし、申し訳ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9