神聖なムードがバッチリでした(投稿者ヘルクさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

神聖なムードがバッチリでした

白がベースとなった天井の高い開放感のあるチャペルで、壁の装飾など落ちついた雰囲気で良かったです。ダークブラウンの椅子はしっかりとした座り心地でしたし、ステンドグラスなどもあり神聖なムードがバッチリでした。披露宴会場は窓が大きく太陽光がたっぷりと入ってきて明るさがありました。テーブル装飾やカーテンなどが可愛らしい感じで素敵でしたし、花はたくさんあり華やかでした。

大階段でフラワーシャワーを行なったのは盛り上がりました。青空をバックに綺麗でしたね。

綺麗な盛り付けのコース料理で、特にデザートは可愛らしい盛り付けで良かったです。メインのお肉は質が良くジューシーでした。

丁寧な声掛けでしたし、笑顔が素敵でした。化粧室への案内などもきっちりと行なってくれました。

近くの駅からバスが出ていてそれに乗りました。大きな駐車場もありアクセス面で問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位