素敵な結婚式したいなら、ここしかない!(投稿者やまりーさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

やまりー さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素敵な結婚式したいなら、ここしかない!

いつきても綺麗ですね!お手洗いもフィッティングルームも近いですし、貸切なので混み合うこともありませんでした。ゲストにとっては本当に嬉しいですよね。

ガーデンも広々で、とてもすてきでした〜

ここに来る度に新しい演出があって、本当にすごいと思います。しかも派手な演出とかではなくって、ちゃんと意味がある演出でした。ドレス色あてクイズも、写真好きな新婦らしく、チェキを使ったクイズでした。私達の時もプランナーさんに提案してもらいながら色々決めたのですが、私達にあったものを勧めてくれました。新郎新婦に合わせるから、こんなにも違う表情の披露宴になるんですかね。すごいです!

デザートビュッフェはやっぱりいいですね。新郎新婦とも写真も撮れるし、好きなだけデザートも食べれました。スタッフの方がそれぞれデザートの説明もしてくれるので、とても分かりやすかったです。料理もボリュームがしっかりしてて、しかも美味しいので、とてもお腹いっぱいになりました。なかなかフルコースのフランス料理を食べる機会がないので、こういったしっかりしたフランス料理は嬉しいですね!特別な日なので、いつも食べれない料理がいいと思います。

本当におもてなしってこれだなと思います!ちょっと寒い日だったんですけど、空調の調節だけじゃなくて、ブランケットも声を掛けてくれました。披露宴中もお手洗いから戻るとナフキンが綺麗にたたまれてたり、箸置きもおってくれたり、細かいところまで気がきいてると思います。
私の時もこう感じてくれてたと思うと、改めて嬉しいですね!

駅からは少し距離がありますが、国道沿いでインターも近いです。通ったことがある人もいますし、困った人はいないと思います。

久しぶりに列席しました、ありがとうございます!来る度に、ここで結婚式したことを思い出して、本当に嬉しく思ってます!憧れのアーククラブ迎賓館が、思い出の地になってる事が今でも夢見たいですが、本当にここでやって良かったです。素敵な結婚式をしたいなら、アーククラブ迎賓館しか考えられません!また列席する日を楽しみにしてます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)