改めて実感。本当に素敵です。(投稿者やまりーさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

やまりー さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

改めて実感。本当に素敵です。

お庭、チャペル、披露宴会場、お化粧室、着替える所がすべて近くて、その真ん中にあるロビー。1年ぶりに来ましたが、本当に素敵で、どんなゲストも迷わず、しかも安心な造りだなと改めて実感しました。自分達の結婚式の時にも、ゲストにこう思われてたのかと思うと、ここを選んで間違いなかったのだと改めて実感しました。

入った瞬間から、自分達の時とは別世界!こんなにも違うんだと感動しました。手作りしたんだろうなっていう物も色々飾ってあって、ひとつひとつ見ていて時間があっという間に過ぎました。演出も素敵で、ドレスの色当てクイズも楽しかったです。

フルコース出てきて、本当にお腹いっぱい!どれも美味しいから残さず食べていると、デザートの時には苦しいくらいでした。見た目もとても素敵で、出された瞬間「わあ」と声を出してしまい恥ずかしかったくらいです。一年前の自分達の時にも、嘘じゃなくて本当に満足してくれてたんだろうな、と実感しました。

本当に素敵なスタッフさんばかりでした。ゲスト目線になってみて、想像以上の心配りに嬉しく思いました。飲み物もなくなりそうになった時には声をかけてくださり、自ら声をかけるのが苦手な私にとってはとても嬉しいことでした。料理の説明も色々してくださり、何かわからずに食べるよりもいいなと思いました。

私は昨年ここで挙式をしたので、全く迷いませんでした。他の友人も目の前を通ったことがある方が多く、迷った方はいないようでした。インターからも近いので、車で遠くから来る人も安心ですよね。

1年ぶりに会場に足を運んで、改めてここで挙げて良かったと思いました。私の時に来てくれた友人も、私の時と今回とで全く雰囲気も内容も違うので、飽きずにとても楽しかったといってました。もう結婚式をすることは出来ないですが、やれるならここでやりたいです!あとは友人がアーククラブ迎賓館でたくさん結婚式をしてくれる事を願ってます。何度も行きたくなります。本当にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館(水戸)
支配人  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

やまりー様

先日は当会場にて行われましたご結婚式にご参列くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミまでご投稿頂き感謝申し上げます。

もう1年が経つのですね。
お二人のお式も最高のものになったに違いありませんが、
やまりー様が次はゲストとしてご来館され、
とてもお楽しみ、お喜び頂けたことはスタッフ一同とても嬉しく思います。
やまりー様のように、アーククラブ迎賓館で挙式を挙げてくださった皆様が、
誇りに感じて頂ける会場運営をしてまいります。

今後も、水戸でかけがえのない一日をお手伝いしながら、
アーククラブ迎賓館でしかできない、心の温度が高くなるアットホームな結婚式を創ってまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

ガーデン・プール
ガーデン・プール
ファミリー婚☆
ファミリー婚☆
魚メイン料理
魚メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)