2人らしい式をしたい方にオススメです。(投稿者たっちゃん、さん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

たっちゃん、 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

2人らしい式をしたい方にオススメです。

平均的な気がするのですが、プランナーがとても頼りになりお話も熱心に聞いてアイディアもくれるので素敵な式を挙げられそうだなと思いました。

2つの会場がありどちらもとても良かったです。ロビーも広く、ソファなどがあるのでゲストの方にくつろいでいただけると思います。ウェルカムアイテムなども置けるスペースが充分あり、2人らしさを出せるなあと感じました。
お化粧室にもゲストに向けたメッセージを鏡に描いたり出来るとのことでした。建物や作りがお洒落でした。

普通に美味しかったです。ほかにはどんなメニューがあるのか気になりました。

皆さん笑顔で迎えてくれました。プランナーさんも話を熱心に聞いてくださり、どんな式にしたいのかを中心に話しをしていろいろ案を出してくれたので嬉しかったです。

駅から離れていますが、特に問題ないと思います。大きな門が印象的でした。駐車場も広く充分ありました。

アーククラブ迎賓館(水戸)
支配人  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

しーちゃん。様

先日は、貴重なお時間をアーククラブ迎賓館のご見学に充てて下さり、
また、口コミにご投稿まで頂け、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しーちゃん。様の口コミを拝見し、たくさんのお褒めのお言葉を頂け、
当日ご案内させて頂きましたウェディングプランナーをはじめ、
完全貸切ならではの魅力を感じて下さり非常に嬉しく感じております。

その後、ご不明な点やご質問等は出てきていないでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

しーちゃん。様のお言葉を励みに、今後より一層皆様にお喜び頂けるよう会場運営をしてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ブライズメイド☆
ブライズメイド☆
ナイトウェディング
ナイトウェディング
ホワイトハウスロビー
ホワイトハウスロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)