私もここを選びたいです!(投稿者アサノアサさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

アサノアサ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

私もここを選びたいです!

会場は白をベースに綺麗で可愛かったです!
と当日は雨が降ったりやんだりでしたが、すべて館内なので移動が楽でした!
また、段差が少なく年配のかたにも優しいと感じました(*^^*)

演出は新婦が写真を撮りたいからあまり入れないと聞いていました。ですがたくさん写真を撮れたので満足です。

ボリュームもちょうどよく、ホテルと違って温かいもの温かいうちに出てきました。
も盛り付けも鮮やかでデザートもロビーでバイキング?形式で楽しかったです!

色々な会場に列席したことがありますが、話しかけやすく飲み物がなくなっても直ぐに気づいてくれて声をかけてくれました!
県内では初めてなぐらいおもてなしされてる気分になりました♪

車で行ったのですがインターも近くて便利でした!
また、会場内に案内された際にガーデンが広くて素敵でした(*^^*)
周囲も木や外壁で囲まれていて本当に貸し切り感が凄かったです!

本当に素晴らしかったのでまたいきたいと思います!結婚式もここで挙げたいと感じました(*^^*)

アーククラブ迎賓館(水戸)
支配人  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

アサノアサ様

先日はアーククラブ迎賓館で行われましたご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も併せて厚く御礼申し上げます。

まずは、アサノアサ様にお喜び頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、会場を完全に貸切ってお手伝いさせていただくスタイルですが、
その中にスタッフも貸切にできることをご新郎ご新婦様にはお伝えいたしております。
スタッフを貸切にすることで、お二人のご結婚式のコンセプトや、ゲストの共有などしっかり行うことで、一人ひとりをおもてなしさせて頂くことが出来ます。
ですから、県内で初めてなぐらいおもてなしされてる気分というお言葉は、私どもにとっても非常に励みになります。

今後もより一層お喜び頂けるようスタッフの教育に尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル
ガーデンイメージ
ガーデンイメージ
ホワイトハウス
ホワイトハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアサノアサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)