料理&親族メインの方にオススメ(投稿者syukunさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

syukun さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理&親族メインの方にオススメ

みんなどのくらいかかるか平均を教えてもらったり、お得な時期のプランで見積もりをつくってもらいました。お料理にこだわりたいと話しをしたら、実際のメニューを見せてくれて上がる金額幅など細かくわかり、自分たちがイメージしやすかったです。

親族が多めなので、控室がゆったりしていたこと、落ち着いた温かい雰囲気がみんなに喜ばれそうで気にいりました。
清潔感もあり、よかったです。

親族の人にも喜ばれる演出ってあまりないのかなって思っていたんですけど、アルバムを見てもらったりメッセージを書いたり、派手なことをしなくてもいいんだと知ることが出来てよかったです。

おいしくて、大満足でした。あまりフランス料理は食べ慣れてないんですけど、お肉とフォアグラ、野菜もあって味はもちろん見た目も華やかで大満足でした。あとはお料理の説明や、年配の人にはお箸を出してくださるらしく対応してくれたスタッフの人がとってもよかったです。

気になっていたことに、全て丁寧に答えてもらい安心しました。たくさんスタッフの人たちがでてきてくれて嬉しい気持ちになりました。

高速インターから近く、車で行ったんですが分かりやすかったです。夕方はイルミネーションがついて雰囲気が違くてよかったです。お庭が広く、素敵な雰囲気でした。

アーククラブ迎賓館(水戸)
支配人  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

syukun様

先日は、アーククラブ迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして、
また、口コミにもご投稿を頂き、感謝申し上げます。

アーククラブ迎賓館のことを、たくさんお褒め頂き
ご案内させて頂きましたスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

ご案内させて頂きましたウェディングプランナーもsyukun様のことをよく覚えているそうです。
弊社は年間約1万組のお客様のお手伝いをさせて頂いております。
だからこそ、我々スタッフ一同は、1万通りの結婚式を創っていく使命がございます。
syukun様には、そんな思いを少しも感じて頂けたのであれば嬉しく思います。

ご見学後、何かお困りになっていらっしゃることはないでしょうか。
ご遠慮なくいつでもお問い合わせくださいませ。

お二人にとって、運命の会場が見つかりますことを願っております。

このたびは、ご来館そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル
ホワイトハウス外観
ホワイトハウス外観
お料理写真
お料理写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)