いろんな希望を叶えられる会場♪(投稿者うさぎどのさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

うさぎどの さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

いろんな希望を叶えられる会場♪

アーククラブは高い印象がありましたが、ここの式場でこの価格?!!ってくらいコスパはすごく良かったです

コンセプトが違う会場が2つありました!ですがどちらも全て室内に施設が入っていて、移動も少なく、天候や移動面でも安心できました。

雰囲気は赤いバージンロードやプールなどはすごくインパクトがあって良かった!!!高級感があって良かったです!!

まわりとは違う結婚式にしたいという話をしたら会場でいろいろな提案をしてくれました。完全貸切だからこそ、2人らしい装飾・カラーや思い出の写真を会場全体にいっぱい飾れることなど。ゲストの人には2人らしさを感じてほしいという思いがあったので、2人らしさを会場ぜーんぶで感じてもらえる完全貸切っていいなと思いました!!

今まで列席した式場の中でも1番美味しかった!!!!フランス料理と聞くと食べ慣れていない分心配ですが、すごく食べやすくとっても美味しかったです!またフランス料理ですが、箸も出してくださることや、アレルギーやお肉をカットすることができるなど、ゲストに合わせて対応してくれそうで安心しました!!!

すごく良かったです!!
プランナーさんはひとつひとつ丁寧に説明してくれて、とても安心できました!すごく楽しい時間でした\(^o^)/
お料理を出してくれたスタッフさんも笑顔で気配りも良く、素敵でした!!

ロケーションはまわりが白い高い塀で囲われていて、非現実感がすごーくよかったです!!!ディズニーランドみたいでした♪

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年06月17日)

うさぎどの様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

数ある会場の中からご興味をお持ちいただけましたこと、
またこのたびは大変嬉しくなる口コミのご投稿を頂け、
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館は、
会場ももちろんですが、おふたりのこだわりに合わせたご提案(プロデュース力)とお料理をもっとも大切にしております。

うさぎどの様には、当館のこだわりを感じて頂け何より嬉しく思います。

まだ、会場はご検討中でいらっしゃいますか。
何かご質問やお悩みがあれば、いつでもご連絡くださいませ。
お二人にとって最高の会場が見つかることをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

ヴィクトリア正門
ヴィクトリア正門
チャペル入場シーン
チャペル入場シーン
ヴィクトリアチャペル
ヴィクトリアチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎどのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)