地元の来客とアットホームな式を目指す方(投稿者しろたんラブさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

しろたんラブ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

地元の来客とアットホームな式を目指す方

間近になると値引きがあるみたいです。ここで行いたい時は事前に割引してもらえる日をゼクシィで調べてから行くのも良いです。

とてもキレイな外装と内装でした。
二種あり、自分たちの好きな雰囲気の場所を選べます。
また一つ屋根の下にチャペルと披露宴会場があり、動く距離が少しですむので、高齢者のゲストがいるかたは良いかと思います。

チャペルです

事前に好きなアーティストを聞かれ、式場見学の際にそのアーティストの曲を流して頂きました。

会場にあった衣装屋を見たのですが…数少なく、数年前に友人が別の会場で着たドレス、またその色違いがあってちょっとガッカリしました。
最新のドレスは少ないかもしれません。またドレスの持ち込みは基本的に出来ないそうです。

主菜の肉料理のみ頂きました。
大変美味しかったです。
アレルギーの対応や当日の急遽気が付いたアレルギー、嫌いなモノの代替えの対応もして頂けるそうです。

肉とフォアグラです。

とても良いプランナーでした。聞いた事に何でも答えて頂きました。
ただ、演出がすごいので、下見と言えどシャイな方はひいてしまうかも…。

車でアクセスじゃないと不便です。
専用の送迎バスは出るらしいですが、公共の交通機関では、タクシーでないとたどり着かないです。

100人未満のアットホームな式にするならオススメです。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年06月06日)

しろたんラブ様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

数ある会場の中からご興味をお持ちいただけ大変嬉しく思います。

また、このたびは口コミにまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館の魅力でもある、移動距離の短さとバリアフリーの設備、
そして異なる2つの邸宅の雰囲気をお気に召して頂きありがとうございます。

衣装については、コンスタントに新作を入荷させておりますが、まだまだ足りないと痛感致しました。
衣装に関しては、お客様のご要望をお伺いし、基本は取り寄せしてご試着いただく流れとなっておりますので、点数は多数ございます。
もしご希望のものがあれば、お問い合わせくださいませ。

より皆様にお喜び頂ける会場として、しろたんラブ様からのご指摘を真摯に受け止め活かしてまいります。

まだご検討中のことと思いますが、何かございましたら何なりとお気軽にお電話くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル
ホワイトハウス外観
ホワイトハウス外観
ガーデン挙式
ガーデン挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたんラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)