• - 詳細

福島駅からとても近い(投稿者甘辛チキンさん)ホテル福島グリーンパレス口コミ

甘辛チキン さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

福島駅からとても近い
神主さんが無愛想だった。

カラオケがあり、親族の方々が新郎新婦に向けて歌のプレゼントをしていました。
思いの他色んな人が様々な曲を歌い、アットホームな式だったなぁと思います。

量、味と大満足でした。
神前式だったのですが、それに合わせたのか、鶴の器に料理が入ってたりと見た目もとても楽しめました。
個人的にはデザートに只のシュークリームではなくスワンシューが出てきて遊び心があるなぁと思いました。

ウェディングケーキです。 可愛かった

トイレに行きたくて式場内をうろうろしていたら、優しく声をかけてくださいました。
また、ゲストに車椅子の方がいらっしゃったのですが、式が終わって車に乗るまでしっかりサポートしていました。

福島駅からとても近いです。
遠方の方が来ても対処しやすいのではないかと思います。
また、駅前なので二次会には困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘辛チキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す