他の花嫁とご対面してしまう(投稿者ひま☆わりさん)ベルヴィ郡山館口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

他の花嫁とご対面してしまう

チャペルへ移動しているとき、他の花嫁さんがフラワーシャワーをして階段から降りてくる場面だった。これから友人花嫁が、フラワーシャワーをするにも関わらず、先に見てしまうと、やや感動が薄れてしまう点が残念。
チャペルの中のステンドグラスや、チャペル外の階段は広くてステキでした。
また、お開き後、クローク前が混んでた。他の花嫁さんは通るし、他の披露宴組の人もいるしで、窮屈な思いをした。

友人の余興で、ムービーを上映したが、リハーサルよりも画面が小さくなってしまってたとのこと。それに、照明ももう少し暗くしないと、写真がきれいに見えないと思った

お腹いっぱいで残してしまうくらい、十分な量でした。前菜、お肉、スープ、とても美味しかったです。

ウェイターが残念。若い女性で、おそらくアルバイトでは?と思うくらい、おぼつかない手元と固い表情。友人が飲み物を頼んだときも、「まだです」と言われ、なぜまだ注文できないかの理由説明もなし。他のテーブルで飲み物が運ばれても、そのウェイターから飲み物の案内はとくになし。「まだです」と言ったからには、自ら案内にくる必要があるのでは?

シャトルバスの本数が少ない。行きについては、バスの出発時間に合わせて行動したので、問題なかったが、お開き後、友人が着物を脱ぐ時間を待って、いざバスに乗ろうとした時には、長い時間、次のバスの出発を待たなければならなくなり、二次会の時間も考えると、タクシーで郡山駅に行かなくてはならなくなった。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

ひま☆わり 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

移動につきましてはスタッフ間での連携を強化し、すれ違いが無くなる様改善を図っております。また御披露宴の最中に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、再度笑顔、そしてホスピタリティについて徹底できるよう、取り組んで参ります。

お気づきの点をお知らせ頂けることは、我々スタッフにとって今後、全てのお客様に満足して頂ける為の糧として、邁進してまいりますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位