ダイナミックな演出が素敵(投稿者あこ3さん)ベルヴィ郡山館口コミ

あこ3 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

ダイナミックな演出が素敵

地元では有名で、大きい式場です。
いくつか会場があり、入り口からゴージャスな雰囲気があります。外に教会があり、とても綺麗な明るい教会だと思いました‼

会場が広めというのもあり、
ダイナミックな演出でした。
照明なども素敵でした‼

大人数の結婚式ならではという感じでした‼

基本的には洋食で、一つ一つ
綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。

料理はとても美味しかったです!
華やかさもありました。

国道沿いにあるということと、式場は大きめで隣にレストランもあり、分かりやすい場所にあるとおもいます。
駅からは少し離れているので、歩いていける距離ではありません。タクシーを使って国道が混んでいても15分位で着くと思います(^^)

なし

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

あこ3 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
地元では有名と、なんとも嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ベルヴィは今までも数々の結婚式を30年間お手伝いさせて頂いて来ました。
そういった意味では飽きのこないような努力、会場をいくつもご用意させていただいたり、演出も最新のものを取り入れたりとさせて頂いております。

会場は人数様に合わせながらご案内させていただいたり、もちろんその会場の持つ雰囲気を大切にご案内させて頂いております。

またこれからのシーズン、忘年会・新年会などの御宴会も承っておりますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位