一部スタッフさんの対応が目に余りました(投稿者ブラレさん)ベルヴィ郡山館口コミ

ブラレ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

一部スタッフさんの対応が目に余りました

お城のような教会でした。参列者が結構いたのですがみんな座れたので大勢でも大丈夫そうです。新郎新婦の退場のときシャボン玉の演出があり綺麗でした。寒い日だったので中も冷えてるかと思ったけれど暖かくて助かりました。

プロジェクションマッピングの演出があり感動しました。新婦新婦がふたりでなにかを注いでハートのピンクを作る演出が綺麗でした。

デニッシュパンがとてもおいしかったです。量は少し多めでしたがこのくらいがちょうどいいかも。

乾杯後、アルコールを飲めない私はソフトドリンクを頼んだのですが10分以上も来なくてかなり待たされました。

駅からバスを出してもらいました。駐車場もあるので車でのアクセスも問題なかったと思います。

ウエディングケーキが人数分配られず、食べられなかったのが少し残念でした。

ベルヴィ郡山館
(投稿日 : 2016年10月01日)

ブラレ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いくつかの嬉しいお言葉もいただきましたが、少しでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

結婚式を行っていただくお二人だけでなく、そのすべての方々に楽しんでいただき、笑顔になってお帰り頂けるよう、指導・研修等を行っておりますが、今後も徹底し、今後お越しくださるお客様に、ブラレ様のような思いを
もたせないよう改善させていただきます。

結婚式という楽しいひと時を堪能していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位