スタッフの方が手慣れていて、尚且つ丁寧(投稿者ナグさん)ベルヴィ郡山館口コミ

ナグ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの方が手慣れていて、尚且つ丁寧

会場が新しく、キレイにされていました。飾り付けもおしゃれで飾ってあったキャンドルが可愛くて欲しくなりました(笑)

ケーキではなく、お肉にナイフを入れて食べさせあいっこをしていました。面白い写真も沢山撮れて楽しかったです。

お皿も豪華で、見た目も鮮やかでした。きちんとコース料理の最後にケーキも出たので満足でした。
味も美味しかったです。

担当プランナーさんと話す機会があり、とても物腰が柔らかくステキな方だったイメージです。接客している方もみなさん笑顔があり、好印象でした。

大きい道路の近くなので、車で行くのにとても便利です。駐車場もスタッフが誘導してくれるのでスムーズでした。駅からは少し遠いですが、シャトルバスも準備してあったようでした。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ナグ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
新郎新婦様が、いろいろとゲストのことを考えながら、作った結婚式だったようですね。
お肉にナイフを入れて食べさせあいっこをしてとありましたが、おそらく二人は今後も食事には困らないお二人になるのではないでしょうか。

ベルヴィではお二人のご要望にお応えしながら、お二人らしさや、ゲストのことを考えながら、結婚式をお手伝いさせていただいております。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位