シャンデリアやステンドグラスがゴージャス(投稿者topoppoさん)ベルヴィ郡山館口コミ

topoppo さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

シャンデリアやステンドグラスがゴージャス

外からみて目立つ形のチャペルで、中もかなり天井が高く、そこにあるシャンデリアとステンドグラスが見入ってしまうほどゴージャスで感動しました。2階にあるチャペル会場でしたがエレベーターがあり移動が楽でした。

壁に映し出されるプロジェクションマッピングが最新の演出で、初めて見たので驚きと感動がありました!

とってもおいしかったです。特にステーキが柔らかく、ソースが食べたことのないソースでしたがお肉にあっていました!また食べたいです。

料理を食べているとき、飲み物がなくなる前にスタッフ方が飲み物を聞いてくれて、持ってきてくれたのは気が利くなと思い嬉しかったです。

車で式場に来ましたが駅から近いところにあり、すぐ分かるような形で迷わずこれました。駐車場もかなり多くあり、たくさん車が停まってましたが、スムーズに停めることができよかったです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

topoppo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィのチャペルはご投稿にありますように、天井が高くステンドグラスそしてシャンデリアが映え素敵な挙式を演出してくれます。

また会場は「オーク」での御披露宴だったようで、マッピングは皆様楽しんでいただいており、新郎新婦様からも好評を頂いております。

今回は好意的なご意見を頂き、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
今後もこういったご意見を沢山、頂戴いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopoppoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位