会場を自分のイメージに合わせて決められる(投稿者formamaさん)ベルヴィ郡山館口コミ

formama さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

会場を自分のイメージに合わせて決められる
両親への手紙を紛失された

結婚式プレゼント企画に応募したところ当たったので、大幅に割引して頂きました
子連れ婚だったのでリーズナブルに式を挙げられたらと考えていたので、とても満足です。

私が披露宴をしたビクトワールという会場は自然光が入り、とても明るい印象の会場でした。子連れでの披露宴でしたが、アットホームな雰囲気で緊張もほぐれとても満足です。

白ドレスもカラードレスも種類が豊富で、選ぶのが大変でした(笑)ブランド物のドレスは値段がはりますが、デザインも可愛いので納得できます。試着もたくさんできるので、自分の気に入った衣装に出会えると思います。

式までの期間が短く、試食は出来なかったのですが食べた料理はどれも美味しかったです。特にパンがおかわり自由なのに、とても美味しく感動しました。ゲストの皆さんにも好評でした。

打ち合わせ時はとても親身になって相談に乗って頂き、スムーズに準備にとりかかる事ができました。どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくれます。ただし、当日のミスが多く、両親への手紙を紛失されたり、ゲストの皆様にも失礼があったので星2つです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

formama様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またformama様たちの結婚式をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変感謝いたします。
今後も末永いお幸せお祈りしております。

また当日、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
不快な思いさせしまい、大切な一日を心行くまで楽しんでいただけず、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後同じような思いをする新郎・新婦様はもちろん、携わるすべての皆様に快適にそして、ベルヴィはいいよねといってもらえる接客に心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてformamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位