会場の雰囲気が良かった(投稿者ぽ98さん)ベルヴィ郡山館口コミ

ぽ98 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気が良かった

雰囲気はとても良く、何と言ってもチャペルはとても大きく綺麗で感動しました!そしてブーケトスの際、プールのショーが迫力満点で驚きました。また建物自体がとても大きく少し迷ったりもしましたが、スタッフさんが会場まで親切に案内してくださり助かりました。

キャンドルの演出がありましたが、すごく幻想的で感動しました。また、そこからの流れでお手紙を読んでいたのもとても感動して、号泣してしまいました。また、オープンキッチンのショーははとても迫力があり盛り上がりました!

コース料理でしたが、どれもとてもおいしくボリュームがかなりありお腹いっぱいになりました。またパンのおかわりもでき、良かったです。

迷っていると声をかけて案内してくださったり、わがままなお願いも対応してくださりました。また、あまり他の式場ではなかったくらいにドリンクの種類が豊富でしたし、プロのバーテンダーさんがカクテルを作ってくださったりしてくれました。

駅からもそこまで遠くなく、バスも出ていたので立地は良いと思います!

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ぽ98様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「イシス」での御披露宴に参加されたのですね。
オープンキッチンは料理を目で見て楽しみ、そしてその場で盛り付け、ご提供しておりますので、出来上がりすぐに召し上がっていただけるため、非常に人気を頂いております。

また新婦様の感謝のお手紙は、今までのご両親様、ご家族様、ご参加される皆様への思いをお伝えしていただく、機会でございますので、そういった思いが伝わる素敵な結婚式だったのですね。

今後もそういった皆様の思いをカタチにできよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽ98さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位