教会で歌っている聖歌隊が凄すぎる!!(投稿者わかまっつんさん)ベルヴィ郡山館口コミ

わかまっつん さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

教会で歌っている聖歌隊が凄すぎる!!

教会がとても綺麗で魅了されました!!あの教会で挙式を挙げてみたいです!

3Dマッピングがとても魅了的でした!!

見た目もオシャレで味も美味しかったです!もう少しゆっくり料理を出して貰えたら一品一品楽しめたと思いました。

スタッフの対応がとても親切でした!ドリンクも次のを飲みたいと思ったタイミングでスタッフが声がけをしてくれたのでとても気持ちよく披露宴を楽しめました。

バスでの送迎もあって特に不便なし!タクシーもすぐに対応してくれました!

7つの会場があるとのことで館内で迷ってしまうと思っていたが、玄関に人が立っていてきちんと会場まで案内してもらえたので良かったです。特に他の会場の人と会うこともなかったです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

わかまっつん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「オーク」での御披露宴に参加されたようですね。
マッピングは新郎新婦様はもちろん、参加されたゲストの方々からも好評を頂いております。

またわかまっつん様がおっしゃるように、ベルヴィは披露宴会場が7つございまので、お越し頂いた皆様がお困りにならないよう、ご案内を徹底させていただいております。

これからもベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかまっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位