きれいでよかったです。(投稿者も19さん)ベルヴィ郡山館口コミ

も19 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

きれいでよかったです。

すてきな場所でした。
大きく立派な建物で、会場内もすごくきれいでよかったです。
きれいに清掃されててとても気持ちがよかったです。

プロジェクションマッピングがすごく印象に残りました。すごく驚きましたし、とてもきれいで感動しました。新郎新婦のメインの光の液体の演出も他では見たことがなくすごくきれいで感動しました。

とてもおいしかったです。
コースで非常にボリュームがあり大満足でした。
デザートビュッフェも種類が豊富でおいしくてすごくよかったです。

すごくよかったです。
建物が大きく迷ってしまったのですが
スタッフの方にていねいに案内していただけたのでよかったです。

送迎のバスがありすごく便利でした。
また、近くに大きな駐車場があるので
車で行っても停められるしいいなと思いました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

も19様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デザートビュッフェは女性のゲストやお子様が多いご披露宴で大変人気となっております。
見た目でも楽しく、そしてこのビュッフェをご活用し、ゲストの皆様と触れ合う、お話をするお時間を多く設ける新郎・新婦様も多くいらっしゃいます。
せっかくの披露宴ですので、ゲストの方々とも多くのコミュニケーションの時間を作って頂きたいと思っております。
ちょっとした工夫でそういった時間を作ることも出来ます。

今後も新郎新婦はもちろん、ゲストの皆様も楽しんでいただけるよう様な結婚式のお手伝いをしていきたいと思っております。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めても19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位