イルミネーションが綺麗でした(投稿者ayaringo17さん)ベルヴィ郡山館口コミ

ayaringo17 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

イルミネーションが綺麗でした
協会が一少し古かったです

披露宴会場すごく綺麗でした。マッピング映像が見れました。和装入場がすごく似合うふんいきのかいじょうだったとおもいます。

お水合わせの儀、綺麗でした。初めて見た種類で、とても感動しました。

見た目がすごく可愛かったです。ティーカップ型のデザートやお肉にハートの野菜が乗ってたりとすごく凝っていた気がします。
美味しかったです。

明るく笑顔で接してくれました。言葉遣いも丁寧で気分良くたのしめました。

高校時代の友達の結婚式でしした。友達の結婚式は初めてですごくドキドキでした。ベルヴィ郡山感もはじめてで敷居が高いイメージがあったのですがスタッフさんも柔軟な対応をしてくれました。教会に行く途中にドレスルームの前を通ったのですがすごい数のドレスがあって素敵でした。私もベルヴィ郡山感であげたいと思いました。

イルミネーションが綺麗でした♪

イルミネーションが綺麗でした♪

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ayaringo17様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
和のテイストが濃い結婚式だったようですね。

お褒めのお言葉きっと喜んでいただけていると思います。
また我々も大変嬉しく思っております。

初めての結婚式にご参加ということで、いろいろなイメージがあったとは思いますが、その中でマイナスのイメージを払拭できていればと思います。

結婚式は本当に素敵な一日です。
今後も精一杯素敵な結婚式を作っていきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaringo17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位