挙式会場も披露宴会場も広さが十分!(投稿者バレンタインデーさん)ベルヴィ郡山館口コミ

バレンタインデー さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

挙式会場も披露宴会場も広さが十分!
ドリンクバーが最後まで開いていない。

会場がたくさんあるので少し迷いそうでした。会場は広さが十分にあり、広々とした空間なので圧迫感がないです。

挙式会場

新郎の余興で、地元のみこしを持ち込んだりしてお祭りのようで印象に残りました。

盛り方が綺麗で、どの料理もおいしく頂きました。ドリンクバーがあり、いろんな種類のものが準備されてて、なにで割ったら美味しいかスタッフに聞くと何種類もレパートリーを教えてくれたので、とても助かりました。

食事のさげるタイミングも出すタイミングもちょうどよくて良かったです。スタッフの方はみなさんだいぶ慣れててテキパキと迅速に対応してくれるので流石だなと思いました。

国道4号線沿いにあるのでわかりやすい場所です。車でも、郡山駅からバスでも行けます。

ドリンクバーが最後まで開いていなく、後半飲み物を全く飲めなかったのがとても残念でした。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

バレンタインデー 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人の個性があふれた結婚式だったのですね。
いろいろな演出やそれこそ、ご余興で楽しんでいただいたりといった様々な結婚式がございます。

バーカウンターが最後までというお言葉、今後改善に努めて参りますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位