会場の装飾が可愛かった(投稿者サウザンドさん)ベルヴィ郡山館口コミ

サウザンド さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場の装飾が可愛かった
広いので迷った(笑)

挙式会場は、厳粛な雰囲気が漂っており聖歌隊の歌がとっても心にしみました。披露宴会場は、ステンドグラス貼りのガーデンのような可愛らしい感じの会場で、装飾などに友人らしさが出てとても良かったです。

アットホームで、談話の時間が長かったので友人(新婦)と話ができ、良かったです。

初めて列席したわけではないのですが、料理は今までで一番良かったし、美味しかったです!

写真ばかり撮っていたので当たり前ですが、いつの間にか料理がずらりと並んでいました(笑)急いで食べていたらスタッフの方から「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけて頂きました。人数が多いわけではなかったですが、一人一人のことを見てくれているんだなぁと感銘を受けました

アクセス:郡山駅から車で15分くらいだったので、割と便利だと思います。また、国道4号線沿いに面しているのでわかりやすかったです!

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

サウザンド様

口コミのご投稿ありがとうございます。
きっと新郎・新婦様がゲストの方々とゆっくりお話がしたく、歓談の時間を多くとった進行にしていたのですね。
写真を撮れる時間も多く設けていたようで、きっと新郎新婦様は、サウザンド様をはじめご列席された皆様とのご関係を今後もしっかりと築いていきたいという想いがあったのではないでしょうか。

結婚式で一緒に撮った写真はどうぞ新婦様にも渡していただき、その際また結婚式のときのお話をしていただければ、新婦様もきっと喜んでいただけるのではないでしょうか。

これからもどうぞベルヴィ郡山館をよろしくお願いいたいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサウザンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位