スタッフさんの対応が残念すぎる。(投稿者りーたろうさん)ベルヴィ郡山館口コミ

りーたろう さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

スタッフさんの対応が残念すぎる。

市内では有名な式場さんだけにチャペルやチャペルからの大階段は綺麗でした。待つ間のスペースにもいくつかソファが設置してあったのでゆっくり待てました。

挙式のチャペルから大階段を降り、新郎新婦をフラワーシャワーで迎える際、一緒に列席していた友人がベビーカーで来ていたがどのスタッフさんも補助してくれず、高いヒールをはいた私がベビーカーを持って階段を降りました。。降りてる途中でもスタッフさんは誰も声をかけてくれませんでした。

友人の幸せそうな姿を見れて本当に良かったのですがスタッフさんの気の利かなさが気になりました。若いスタッフさんだけが気が利かないわけではないようなので更に残念でした。チャペルも綺麗でとてもよかっただけに。。

ベルヴィ郡山館
(投稿日 : 2015年11月02日)

りーたろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、りーたろう様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳けございませんでした。
またこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

同じような思いをされる方が今後出ないよう、スタッフ一同さまざまなところに目配りそして、気配りを心がけていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位