子連れでものびのびとできる!(投稿者ちか〜さん)ベルヴィ郡山館口コミ

ちか〜 さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

子連れでものびのびとできる!

その日に式場を決めればという理由で、値下がりしてくれました。他にも子どもをたくさん呼ぶので、ビュッフェを半額にしてくれたりと…予想金額より30万程安かったです。

会場全体としても丁度いいんじゃないかと思います。派手すぎずな感じです。

待ち合い室。ソファーとか鏡がある。

私たちの出会いなど司会のかたは、上手くまとめてエピソードとして、話してくれて感動しました!

ゲストみんなで、踊りを踊った

妊婦ってこともらあり、それほどドレスの種類はなかったものの気に入ったドレスを着ることができました。男性の衣装も種類はないけれどもサイズはたくさんあったと思います。

私たち新郎新婦はほとんど食べることができず…式後食べたかったです。
お子様メニューも希望どおり応じてくれて満足でした。

印象に残った対応は、私は、妊婦で、トイレも近かったのですが、気にかけてくれて、ドレスに着替えた後も脱がせてくれたことですね。

式場までは、シャトルバスも出していますし、車で10分ととても交通の便はよいと思います。

私たちは、子ども3人いての結婚式でしたが、広い式場を借りることができのびのびと楽しく式ができ良かったです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

ちか〜様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またベルヴィでちか〜様の結婚式のお手伝いをさせていただき、感謝いたします。これからも家族みんなでお幸せにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心より祈っております。

またこのようにお褒めのお言葉も頂き、これからもベルヴィで結婚式を挙げていただく皆様に幸せになっていただけるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちか〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位