大階段のフラワーシャワーが綺麗!(投稿者もゆボーイさん)ベルヴィ郡山館口コミ

もゆボーイ さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

大階段のフラワーシャワーが綺麗!

教会は全体的に真っ白なで清らかな印象を受けました。披露宴会場もシャンデリアが綺麗でした。
私は遠くから来ていて着替えをしたいと頼んだのですが、着付け用の大部屋を案内されてびっくりしました。他の式場では、服屋にある試着室みたいな小さい個室を案内されるので、ここは大部屋しかないようなのが残念でした。しかも、案内されるまでにかなり待たされたので微妙でした...。

大階段でのフラワーシャワーがとっても良かったです!

披露宴ではシャンパンタワーが綺麗でした。

料理はどれも美味しかったです!
特にメインのお肉がとっても柔らかかったです。

少し早く来てしまいまだ受付がはじまっていなかったので、どこで待っていたらいいのかと訪ねたところ、怪訝な顔をされ、待つところは無いです!と言われました...。早くきてしまった私が悪いですが言い方に嫌な気持ちになりました。

また、飲み物は飲み終わっても声をかけるスタッフはいず、料理もあきらかにまだ食べかけなのに下げられました。

駅からは少し遠く徒歩では行けない場所にあるのが残念でした

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご案内が徹底できておらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館頂く皆様に居心地の良い空間作りを心がけているのですが、大変残念に思っております。
以後そのような対応をなくすようスタッフ一同、気を付けて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもゆボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位