最新の演出がある式場(投稿者すけ@さん)ベルヴィ郡山館口コミ

すけ@ さん(1件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

最新の演出がある式場

挙式会場の前の階段が大きく、そこで行ったフラワーシャワーがとても良かったです!
また中のステンドグラスや途中での羽が落ちてくる演出はとても神秘的でした。
披露宴会場がプロジェクションマッピングが使われていて見たことのない演出でとても素敵でした。

プロジェクションマッピングが入場のとき行われていてなかなか見れない演出でした!
また新郎新婦で一緒に行った水をいれて光る演出はとても素敵でした!

デザートのフォーク型のクッキーのようなのがとても良かったです!

飲み物がなくなるまえに声をかけてくれてそれを素早く持ってきてくれました。
食べ終わった食器をしっかり片付けてくれてその後に料理を運んでくれてテーブルの上がとても綺麗でした!
料理もとてもおいしかったです!

マイクロバスが出るので披露宴内でもお酒が飲めて、会場までスムーズにこれた。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

プロジェクションマッピングが演出で使える会場は非常に人気のある会場でして、様々な映像をご用意させて頂いております。
どの映像をご利用になるかで、様々な披露宴の形をお作りすることができますので、まったく同じ披露宴は存在致しません。
その方の想いや披露宴の楽しみ方によって、ゲストのかたにも楽しんでいただけるのではないでしょうか。

その他にも会場が5か所ございますので。各会場によっても演出が異なりますので、また御呼ばれされた際には、楽しみにして頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位