大階段にとても目を惹かれました(投稿者あやとまんさん)ベルヴィ郡山館口コミ

あやとまん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

大階段にとても目を惹かれました

とっても良かったです!大階段はとても目を惹かれました。太陽の光を浴びてする大階段でするフラワーシャワーはとても綺麗だろうなと想像できました。会場もゴージャスでかつ綺麗でとても圧倒されました。とくに最先端のプロジェクトマッピングは写真とかもスライド出来て、雰囲気に合わせてできるとのことですごくいいなと思いました!

とっても美味しかったです。パンが焼きたて美味しかったです。

忙しかったようでしたが、迅速に対応してくださいました。

駅からもそんなに遠くなくてバスも通っていますし便利だと思いました!また建物が大きくてとても目に入るので目立つと思いました。

プロジェクトマッピングはとても最先端でとてもすごかったです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

まさにご投稿にあるように、大階段でのフラワーシャワーは良い思い出となるでしょう。ご家族やご友人に囲まれての楽しいひと時をお過ごし頂き、そして気に入った会場で皆様と笑顔あふれる、素敵な結婚式をお作り頂ければと思います。

出来ればそのお手伝いがベルヴィでできますと大変うれしい限りでございます。

あやとまん様たちにまたお逢い出来ます日をたのしみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやとまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位