希望が叶えられる所です(投稿者レオぽんさん)ベルヴィ郡山館口コミ

レオぽん さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

希望が叶えられる所です

いろいろな披露宴会場があり会場によって雰囲気もちがくて自分のお気に入りのところが見つけられそうです!会場のなかに段差などあって見やすい会場があり綺麗でした!
ガーデンや噴水もあり平日にランチもやっているみたいなので雰囲気がよかったです!
教会も広く天井も高くてバージンロードも永くてとっても綺麗でした!

プロジェクションマッピングがある会場があり魅力的でした!

ドレスもいろんな種類がありカラーも豊富にありました!また着物もあり親の着物なども置いてあり安心しました!

担当してくださった方がとても親切でした。
わからないところも簡単に教えてくださってわかりやすかった

大きい道路沿いなのでわかりやすいです。
バス停なども近くにあり良いかと。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

ベルヴィ郡山館は6つの会場がございまして、それぞれに雰囲気の違った会場となっております。
プロジェクションマッピングが使える会場はとても人気があり、そして披露宴を実際に行った方がにも非常に好評です。

是非お気に入りの会場で、そしてレオぽん様たちのご希望を叶えて頂ければと思っております。
その際はスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位