• - 詳細

お料理がおいしいホテルウェディング(投稿者gongongontaさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

gongongonta さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

お料理がおいしいホテルウェディング

挙式はホテル外のチャペルで行ったので、行っていません。披露宴会場は広々として、テーブルとテーブルの間にもゆとりがありました。お手洗いも披露宴会場のすぐ近くにあったので、使いやすかったです。ホテルの結婚式というと、他の結婚式を隣でやっているのかなというイメージがありましたが、同じフロアではやっていなかったようで、混乱することもなく、良かったです。

バルーンを持ってテーブルごとに写真を撮ったりすることもできて楽しかったです。スピーチもテーブルスピーチで気さくな雰囲気で行われ、アットホームな式でした。

和洋折衷で、年配の方にも食べやすいメニューでした。また、新郎新婦の地元の野菜や食材が使われており、この地域の出身ではない私には新鮮な郷土料理もあり、おいしく頂きました。こういった地元感のあるお料理が出される結婚式には出席したことがなかったので、新鮮で、良いなと思いました。

受付を担当したのですが、遅れてきた方がいらっしゃり、新郎新婦入場に間に合いませんでした。こういった場合、式場の方が受付を代わってくれるのかと思っていたので、それは少し残念でした。配膳の方は、ドリンクのお替りなども聞いてくださり、気配りされていたと思います。

駅から近く、わかりやすいと思います。私は車を利用したので、駐車場にすぐに停められて良かったです。

ホテルの結婚式というと、もっとシンプルで格式ばったものなのかと想像していましたが、そんなことはなく、オリジナルのところはオリジナルで、丁寧な所は丁寧で、とても好感のもてる式場だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す