料理でおもてなしが出来ました(投稿者zoo726さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

zoo726 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理でおもてなしが出来ました

最終的に料金は350万円ぐらいでした。料金だけ見た時に高いのかな?と思いましたが内容がびっしりつまっていてやりたいこともできたので満足です。

会場全体が白を基調としているので清潔感があり満足です。またバリアフリーの対応もしており、車椅子のゲストがいましたが安心して結婚式を楽しむことができました。

結婚式は同じような演出のイメージがありましたが、専属のプランナーさんが自分達ならといった提案を沢山してくださり結婚式で行いことが出来る演出の考えが広がりました。装飾も、外のお庭にフォトブースを設けたりお化粧室にもアメニティーグッズやイラストを書いたりしました。ゲストの方からも初めてのことばかりで終始楽しめたと言っていただけました。

白のドレスもカラーのドレスも種類が沢山あって悩みました。担当の方がわかりやすく丁寧に説明をしてくださったので自分にぴったりのドレスを選ぶことができたんじゃないかなと思いました。

会場見学の時に試食をし美味しかったのをすごく覚えていました。料理も大変満足だったので会場決定のポイントにもなっていました。お打合せでもシェフと一緒にどの料理にするのかを相談しながら決めることができたので安心でした。ケーキも沢山ある中からの選ぶことができたのでお気に入りのケーキを見つけることができました。
当日ゲストの方からも大好評でみんな美味しかったや料理楽しめたよと言ってくださったので、この会場にして良かったなと思いました。とくにお肉料理はお肉とフォアグラの組み合わせがぴったりで大人気でした。

どの方も親切で対応も良く素敵な方ばかりでした。
当日が1番関わることが多かったですが、関われば関わるだけ楽しく打合せも苦がなく進めることができました。

アクセスしやすい場所にあり、会場の中から周りの建物もほとんど見えないので非日常的な空間で楽しめました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

zoo726様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりアーククラブ迎賓館を思い出を過ごす場所としてお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ゲストの方をおもてなしするうえで、実際お料理をつくるシェフと
打ち合わせしていただくことを行っておりますが、
ご安心いただけたようで、うれしく思います。

シェフはあのような見た目ですが、
お二人にお料理が満足いただけたのか?
打ち合わせは楽しんでもらえたのか?
そんなことを心配する、じつはあったかい人なんです。
是非このコメントを伝えさせていただき
今後の励みとさせていただきます

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzoo726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)