オリジナル、スタッフ、料理全てが◎(投稿者あじまんちゃんさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

あじまんちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

オリジナル、スタッフ、料理全てが◎
特にありません。素敵でした!

とても綺麗で清潔感のある会場でした。式場の中に入るとすぐ待合室になりますが、新郎新婦2人の写真がたくさんと可愛らしいお花の装飾がありとても豪華でした。チャペルは白で統一された厳かな感じの空間で、異世界に来たような感じで新郎新婦の結婚式にとても引き込まれました。結婚式の後はお庭でブーケトス、とてもきれいでした。披露宴の会場は2人の高砂席がソファーでとてもびっくりしました!あんなおしゃれな会場は見たことがありません。全体を通して、綺麗でおしゃれで友人が羨ましいくらいでした。また貸切の会場だということで、スタッフにせかされることもなく悠々とすごせました。

会場のソファーの席、花だけでなく木も使った装飾、プールに浮かんだ2人のイニシャルなどこれまで参列した結婚式とは全く違うものばかりで、これこそ新郎新婦のオリジナルという感じでした。またその装飾も2人のイメージにぴったりなものでした。演出については定番のキャンドルサービスなどはなく、かわりに新郎新婦とたくさん話す時間やおしゃれな空間で写真を撮る時間がもらえて、ゆったり過ごせましたしちゃんとおめでとうが言えたのが嬉しかったです。

全て美味しく食べられました。洋風なものがメインでしたが和風なものもあって幅広い年代に受け入れられるのではないかと思います。高級な見た目でしたが食べやすい味という感じでした。お肉料理が特に絶品でした!また食べたいと友人間でもしばらく話題でした。

とても気がきく方ばかりで本当に素晴らしかったです。子供連れの友人の子供の面倒を見てくれたり、すこし冷房が効いているなと思ったときにブランケットを持って来てくれたり。ドリンクもこちらが注文する前に聞きに来てくれました。どの方も笑顔で、新人さんかな?という方も一生懸命で好感が持てました。こんなに素晴らしいスタッフが揃っている結婚式場は初めてでした。

駅近ではないですがバスも出ましたので問題はないかなと思います。

本当に素敵な結婚式場でここで結婚式がしたかったな…と思ってしまいました(笑)新郎新婦もとてもお勧めだと言っていましたし、友人全員が素敵だったと言っていたので、こちらで結婚式をご検討の方には是非お勧めをしたいです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

あじまんちゃん 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

会場ロビーについて豪華とのコメントをいただきありがとうございます。
結婚式場として呼ばれるゲストの方々をお迎えするにあたり、
門を抜けた瞬間からおもてなしと考えております。
お料理やいきとどいたサービスはもちろん大切なことですが、
中でもロビーでの時間も大切だと考えております。
「待つスペースではなく、楽しんでいただきたい」
そう思っております。

しかしながらもっと楽しんでいただけるためにできることは
たくさんあるとも思っております。

あじまんちゃん様がまた次回お越しいただく際には
更にバージョンアップして楽しんでいただけるように
改善を行ってまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじまんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)